wir sind ein klassisches Wirtshaus und
verbinden Tradition mit Moderne
wir kochen klassisch, nach Omas Rezepten
vegan, vegetarisch und saisonal,
was uns bei unseren Einkäufen am Markt eben ins Auge sticht
In unserer Küche wird mit dem Wissen
unserer Omas und Opas gekocht,
die Malakofftorte mit den Nüssen
aus unserem Gastgarten verfeinert
die Innereien fürs Beuschel
von unseren KöchInnen sorgfältig geputzt
die Marillen für die Marmelade in der
Palatschinke per Hand gebrockt
und unserem legendären Rindgulasch
stundenlang beim pruzeln zugeschaut
Bei uns wird noch gekocht,
mit Liebe, Leidenschaft und Wissen
welches wir an unsere tüchtigen Lehrlingen weitergeben
damit auch unsere Enkerl wissen,
dass der Erdäpfelsalat ruhig
ein bissl süß sein darf und
beim Kochen der kräftigen Rindersuppe ein
herrlicher Tafelspitz gezaubert wird
Tradition ist unsere Passion und das in 3. Generation
Ihre Familie Karl